bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Не идиот, а зюгановец: коммунисты решили устроить еще две акции в период режима самоизоляции

Для россиян наступило не самое приятное время. Не любит наш человек сидеть дома. Вот только тотальное большинство все же соблюдает меры предосторожности и не выходит на улицу. Однако для коммунистов законы не писаны.

Мало того, что в день 150-летия Ленина зюгановцы поперлись к мавзолею, при этом не надев никакую защиту, и тем самым подвергнув многих людей опасности, они также планируют провести акции 1 и 9 мая.
Если здравый рассудок у «красных» и присутствует, то они явно стесняются его демонстрировать. Пока зюгановцы лобызали коронавирусную брусчатку на Красной площади, в их полку убыло. Как сообщил депутат от КПРФ Леонид Калашников, он попал в больницу с двусторонним воспалением легких. Также подхватил COVID-19 и другой депутат - Дмитрий Новиков. Правда, парламентария не было среди возлагавших цветы Отцу коммунизма, зато он принимал участие на пленарном заседании 14 апреля, где общался со своими коллегами по Госдуме.
Такие действия мотивированы тем, что коммунисты упорно отстаивают позицию о неопасности коронавируса. Поэтому демонстративно устраивают провокации. Только вот неизвестно, вспоминают ли они пенсионеров – главный электорат партии, а ведь именно этот слой населения наиболее подвержен заражению.
Tags: зюгановцы, коммунисты, корона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments