bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Компенсация за безделье: как либералы агитируют за введение ЧС в связи с «короной»

Несмотря на полный контроль государства обстановки с распространением коронавируса, либералы разного разлива стараются дестабилизировать обстановку в стране, тем самым посеяв панику. Шестерка своего папика Навального Леонид Волков выпустил трехминутное видео, в котором призывают к введению режима ЧС.

По его мнению, введение чрезвычайных мер позволит россиянам получить самые разные компенсации. Как мы можем заметить, это достаточно характерная позиция для либерала. Кто же не любит просто лежать на кровати в ожидании очередного уведомления о поступлении денег на карточку. Вот только случается такое только в сказке, а власти как раз пытаются минимизировать потери для граждан в связи с коронавирусом.
Что не присуще либералам, так это разногласия. Но вот,  либерал Максим Кац выпустил видео, в котором рассказывает о бессмысленности введения режима ЧС. Также он указал, что такой режим не подразумевает под собой выплату всем пострадавшим компенсации. Согласно закону, компенсация возможна только в случае возмещения прямого ущерба. 
Очевидно, что Волков пытается слопать весь «хайповый» коронавирусный пирог. Ведь про бедного подсоса Навального уже давно не было ничего слышно. Об этом красноречиво говорит хотя бы то, что ролик у навальниста получился длиной всего в три минуты, так как на больший хронометраж нужны действительно веские аргументы. У него же их нет, поэтому Волкову, как и другим либеральным фейкометчикам, нужно обдумать свои «аргументы» за решеткой.
Tags: волков, навальный, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments