bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Боевик из топа Кинопоиска: про что самый ожидаемый фильм весны «Шугалей»

Смотря на ситуацию в Ливии, возникает множество вопросов, главным из которых остается – почему в стране до сих пор вольничают террористы? Ведь именно усилиями боевиков местных бандформирований были похищены наши социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан.

Именно поэтому для России и мира так важен фильм «Шугалей», который выйдет на экраны уже совсем скоро. В сюжет киноленты заложены реальные события, произошедшие в Ливии год назад. Именно тогда российских социологов похитили и посадили в неофициальную тюрьму «Митига» террористы группировки RADA.
Если вам, как и мне, уже надоела голливудская жвачка, то настоятельно советую посмотреть этот фильм. Ведь это не просто боевик – это целое высказывание, с достаточно четким посылом. Главную роль в картине исполнил Кирилл Полухин. Он прекрасно смог отразить весь героизм российских героев, которые, несмотря на заключение, ни под каким предлогом не сдаются.
Напомню, что на данный момент в Ливии двоевластие. Большую часть страны контролируют войска Халифы Хафтара. Боевики ПНС же до сих пор терроризируют ливийских граждан, а посты раздаются бандитам, работорговцам и преступникам. Надеемся, что выход фильма повлияет на обстановку.
Tags: полухин, фильм, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments