bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Общественники жестко отреагировали на последние фейки «Новой газеты»

Фейковый материал спецкора «Новой газеты» Дениса Короткова вызвал бурный ажиотаж в медиапространстве. Правда, как НГ, так и другим либеральным изданиям, не получилось подтвердить достоверность информации, в результате чего они все знатно обделались.

Неудивительно, что вброс фейков вызвал возмущение у общественников и простых граждан, которым даже не пришлось прибегать к помощи экспертов, чтобы установить ложность материала. По мнению президента Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александра Малькевича, 149-е место России в международном рейтинге свободных СМИ – полный бред. Стоит только посмотреть, что выпускает «Новая», сразу же становится понятно, что никто не душит либеральные издания. Причем «оппозиционные» СМИ на постоянной основе выдают фейки, у общества возникают вопросы: насколько это правильно.
Блогер Вадим Манукян отметил, что НГ все чаще дает поводы, чтобы ею вплотную занялись соответствующие органы. Если посмотреть на содержание фейковой статьи Короткова, то сразу становится понятно, что материал получен от террористов. Даже не надо смотреть на косяки фотографии, чтобы логически разобраться в ситуации.
Как добавил Манукян, фейки особенно участились в последнее время. Стоит вспомнить только недавний материал от НГ, в котором либеральные журналисты вылили ушат грязи на Чечню. Очевидно, что друзья-террористы и перманентно штампующиеся вбросы – явный признак того, что корреспонденты «Новой» должны оказаться за решеткой. 
Tags: коротков, новая, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments