bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Нефть под угрозой: пиндосы в бешенстве от потери контроля над нефтеносными месторождениями в Сирии

Судя по всему, дела у американцев в Сирии идут не самым лучшим образом. Поэтому Вашингтон предпринимает все меры, чтобы удержать контроль над сирийскими нефтеносными месторождениями и северо-востоком страны.

Так, Штаты стали активно формировать новые бандформирования в ближневосточной стране. Причиной этому послужили участившиеся случаи перебежки боевиков под эгиду правительственных сил Сирии. Как стало известно, на американской военной базе в населенном пункте Шаддади началась запись добровольцев на курсы подготовки нового вооружённого формирования. Американцы планируют набрать в свой отряд 800 бойцов. Их жалование будет составлять 350 долларов в месяц, а сама подготовка продлится два с половиной месяца.
Очевидно, что США активизировались не просто так. И, как обычно происходит в случае с американцами, они стараются сохранить нефтеносные места. В частности, новый отряд боевиков должен будет охранять нефтяные месторождения «Аль-Омар» к югу от Дейр-эз-Зора, которые пока находятся под контролем Соединенных Штатов.
Правда, целесообразность затеянного американцами мероприятия не представляется вполне разумной, так как в самой Сирии пиндосов слегка недолюбливают. Будет неудивительно, если правительственные войска ближневосточной страны прикроют эту лавочку быстрее, чем отряды будут сформированы.
Tags: нефть, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments