bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Фейки мутятся, рейтинг крутится: кто возглавил список антироссийских СМИ на этот раз

В очередной рейтинг антироссийских СМИ Федерального агентства новостей попали 17 изданий. Среди них оказались все те же русофобы, которые и ранее забавляли нас своими опусами.

На первом месте оказалась «Новая газета», опубликовавшая 87 антироссийских статей. Издание действительно можно называть гегемоном по клепанию фейков и лживых материалов. Чего только стоит недавняя статья от пособника террористов Дениса Короткова. Именно благодаря его усилиям среди либеральных изданий стали множиться копии дезинформирующих материалов про ЧВК «Вагнера».
На втором и третьем месте оказались детища Ходорковского – «МБХ Медиа» (84 статьи) и «Открытые медиа» (82 материала). Еще на прошлой неделе ЛибСМИ стали активно распространять фейк о том, что в приграничном Надтеречном районе Чечни были замечены подразделения федеральных войск. Активное участие в дезинформировании приняли участие издания беглого олигарха. Впоследствии «оппозиционные» источники начали подбирать эту инфу и даже не стали ее дополнять какими-либо фактами, а зря. Ведь сразу же после этого официальные лица заявили, что никаких дополнительных войск на территорию Чечни не вводилось.
Фейков с момента прошлого рейтинга расплодилось действительно немало. ЛибСМИ продолжают перманентно строчить о том, как в стране все плохо, и обвинять власти. Однако этот змеиный клубок в очередной раз разбивается о столпы справедливости.
Tags: мбх, новая россия, русофобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments