bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

На красное не ставим: как продажный зюгановец Горбунов от 7 уголовок отмазался

Девяностые стали временем появления в стране крайне интересных персонажей, на которых неизменно отпечатывался след криминалитета. Одним из этой когорты является первый секретарь КПРФ в Ейске Владимир Горбунов.

Его биография пестрит различного рода темными делишками и участием в бандитских разборках. Показательный адепт партии Зюганова. Неудивительно, что Горбунов не стал изменять традициям КПРФ и помимо воровства крупных денежных средств занимался еще много чем противозаконным, за что и насобирал вместе со своим сынком на двоих 9 уголовных статей.
Конечно же, все суды он неизменно выигрывал. И как тут не выиграть, когда его годовой доход составляет 20 млн рублей, а сам он имеет подвязки в структуре МВД. Хотя посадить его было за что. В «послужном списке» Горбунова числятся: мошенничество, хулиганство, вымогательство, угроза убийством и другие «безобидные» проступки.
В интернете вы сможете найти не так много информации про зюгановца. Вероятно, это связано с тем, что любой, косо посмотревший в его сторону, сразу же подвергается угрозам. Вот такой он еще один отголосок прошлого, живущий среди нас.
Tags: горбунов, зюгановец, кпрф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments