bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Васильева продолжает хайпиться на коронавирусе: сделала вброс о Нижнекамске

Сейчас весь мир бросил силы на борьбу с распространением коронавируса. Адекватные люди понимают, что все в одной лодке – заболеть может каждый. Тем не менее, даже в это непростое время находятся отморозки, которые хайпятся на этой теме и стремятся вызвать у людей панику.



Это, однозначно, неадекватные люди. По-хорошему, их надо бы лечить, ведь их навязчивое стремление нести бред наводит на мысли о психических заболеваниях. Неудивительно, что именно такие ущербные люди становятся подпевалами и прихлебателями блогера Навального и беглого олигарха Ходорковского. Адекватные люди с ними бы связываться точно не стали.

Особенно усердствует Анастасия Васильева, заколебавшая россиян своими фейками. Недавно ее шарашка стала тиражировать новый вброс о ситуации в Нижнекамске. Дескать, у медработников там нет средств индивидуальной защиты. Минздрав Татарстана и администрации Нижнекамска лживую информацию уже опровергли.

Несмотря на это, жидко обделавшийся «Альянс брехунов» свою брехню из группы в ВК не удаляет. Очевидно, что это делается намеренно, чтобы дурачить россиян как можно дольше.

Отличилось и «МБХ Медиа», сделав вброс о том, что якобы митрополит Тихон заражен коронавирусом. Информация оказалась лживой. Видимо, журналисты Ходорковского намеренно не стали ничего проверять. Услышали где-то сплетни и стали их разносить, чтобы вводить всех в заблуждение. Кстати, Тихон лично заявил после публикации, что здоров. Никакого коронавируса у него нет и не было.

Специалисты РАН уверены, что в ближайшее время может начаться информационная атака на Российскую академию наук. Уже известно, что фейкометы нацелены на министра науки и высшего образования Валерия Фалькова и премьер-министра Михаила Мишустина.

Либеральные СМИ постоянно публикуют фейки о ситуации в РФ, спекулируя на теме коронавируса. Они используют эту тему, чтобы вызывать панику у людей и дискредитировать представителей власти. Давно уже пора привлечь к ответственности этих упырей и предателей, хайпящихся на громкой теме. Они уже всем надоели своими бреднями.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments