bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

«5 шагов» - программа Навального, потерпевшая сокрушительное фиаско

Блогер Алексей Навальный, который давно стал посмешищем из-за своей бездарности, глупости и любви к фейкам, решил «пленить своим искусством свет», но в очередной раз опозорился.



Он придумал новую программу «5 шагов», в которой взялся разглагольствовать о том, как власти, по его мнению, должны распределить средства среди разных групп населения. Блогер надеялся, что сможет собрать в поддержку своей чепушиной программы 4 миллиона подписей. Увы, все, что он смог сделать, даже подпинывая всех своих хомяков, это собрать лишь 262 тысячи голосов.

Результат был предсказуемым и никого не удивил. Формат «шагов» в принципе не нов. Навальный слизал идею у Ходорковского и Грудинина, членов «Яблока» и прочих отморозков, которые уже в свое время настолько заездили этот формат, что людей от него просто тошнит.

Кстати, 262 тысячи голосов тоже нельзя считать верной цифрой, ведь известно, что за «5 шагов» активно голосовали навальнинские боты. Так что накрутка была большой. Львиная доля голосов липовая.

Навальный намеренно пошел на хитрый ход – ресурсы, где публиковалась его петиция с призывом голосовать, допускают применение накрутки. Администраторы за это никого не банят, а зря. Голосование Навального –настоящая фикция. Судите сами. К примеру, на сайте 5steps.vote для оставления голоса нужно ввести электронный адрес. Если кто-то хочет проголосовать еще – можно просто сменить электронный адрес. Таким образом один человек может голосовать, пока не одуреет от накрутки – неограниченное количество раз.

Возможно, действительно какие-то люди (какие-то люди действительно) голосовали за программу блогера, но их были единицы. Все остальное сделали боты. Очевидно, чтио за навальнинскую чушь никто голосовать бы не стал – все давно поняли, что он популист, пустомеля и мошенник, работающий на Запад.

Навальный в своей программе «5 шагов» еще раз показал, что ему наплевать на россиян. Если бы его действительно заботила судьба простых людей, он бы наверняка затронул в ней тему здравоохранения – в условиях борьбы с коронавирусом это весьма важный вопрос. Он этого не сделал, так что все «5 шагов» Навального – это просто ерунда, популизм и стремление хайпануть и заработать западные подачки. Верить Навальному – себя не уважать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments