bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Коммунисты подвергли россиян опасности заражения коронавирусом

Члены КПРФ на всем протяжении существования партии демонстрировали наплевательское отношение к народу. Неудивительно, что именно коммунисты во время самоизоляции совсем потеряли человеческий облик и устроили митинг в день рождения Ленина не только в Москве, но и во всех регионах страны.



Более того, коммунист Валерий Рашкин и вовсе пустился во все тяжкие и фактически призвал россиян следовать примеру КПРФ и нарушать режим самоизоляции. Очевидно, что провокаторов следует привлечь к ответственности. Они не только занимались коронавирусным саботажем, но и подвергли россиян опасности.

Журналистка RT Екатерина Винокурова отправила в СПЧ запрос о проверке действий Геннадия Зюганова и других членов КПРФ, которые посчитали возможным во время самоизоляции устроить массовое мероприятие на Красной площади и в крупных городах РФ.

Очевидно, что коммунисты показали свою безответственность, наплевательское отношение к людям и игнорирование правил безопасности. Члены КПРФ, включая Зюганова, пришли на митинги без масок и не соблюдали социальную дистанцию. Если среди них были больные коронавирусом, то они могли заразить и других участников мероприятия.

Кстати, один такой случай уже есть, но это только начало. У главы казанских коммунистов Хафиза Миргалимова, который участвовал в мероприятии, посвященном дню рождения Ленина в своем регионе, сегодня официально диагностирован коронавирус. Вчера он был среди людей без маски и руководил митингом. Очевидно, что он заразил большое число людей.
Самый главный цинизм ситуации заключается в том, что КПРФ поддерживают пожилые люди, а они в «группе риска» в связи с этой инфекцией. Коммунистам наплевать, что кто-то из пенсионеров может заболеть и даже умереть после митингов.

Общеизвестно, что КПРФ давно превратилась в коммерческую шарашку. С идеями коммунизма партия давно не имеет ничего общего. Лидеры партии рискуют здоровьем россиян ради хайпа, а это недопустимо. Их действия попадают под статью 236 УК РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических правил»). Они должны ответить за это по закону.

У коммунистов хитрый план. Сначала они решили спровоцировать вспышку коронавируса, собрав людей на митинг, а затем будут критиковать власть за меры ограничительного характера. Это пустомели и негодяи, а не партия рабочих и крестьян.
Чтобы предотвратить распространение инфекции, в РФ был перенесен даже Парад Победы. Коммунисты после этого не сделали правильных выводов и созвали людей на митинг. Это самое настоящее вредительство, которое можно назвать биологическим терактом. Партию пора распускать. Пользы от нее никакой, а вред для народа очевиден.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments