bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

КПРФ не партия, а посмешище: только Соболь в ней и не хватало

Геннадий Зюганов давно уже дискредитировал партию, принимая туда олигархов и мошенников. Сложно найти хотя бы одного коммуниста, не замешанного в скандале. Но это еще не предел. В ближайшее время в КПРФ могут принять навальнистку Любовь Соболь.



Скандалистка и провокаторша хочет попасть в Госдуму. Она начала переговоры с «Яблоком» и КПРФ. Яблочник Николай Рыбаков сказал юристу ФБК, что возьмет ее в партию, только если она публично поругается с Навальным. Ему хочется свести старые счеты с блогером, у них давний конфликт. Соболь на это пойти не может. Они с блогером повязаны общими аферами с донатами. Кроме того, Навальный – верная шавка Ходорковского, а Любке хочется быть поближе к беглому олигарху.

В КПРФ не были так суровы и дали понять Соболь, что все возможно. В этой партии давно забыли про пролетариат. Там полно людей, купивших мандаты. Олигархи идут в КПРФ, чтобы попасть во власть и продвигать свои бизнес-интересы. Так что Соболь тоже туда могут взять – среди отморозков она даже не будет выделяться. Среди коммунистов давно нет порядочных людей, да и тех, кто действительно думает о народе.

Навальнистку москвичи не поддерживают, жители регионов – тем более. Для нее единственный шанс пролезть в ГД – это примазаться к коммунистам. Очевидно, что союза с КПРФ не избежать.

Это еще раз показало, что партия давно себя изжила. Это уже не коммунисты, а какая-то шайка аферистов и подлецов, торгующих мандатами. Ее давно пора распускать.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments