bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Путина поддержал премьер Израиля

Оригинал взят у salad124 в Путина поддержал премьер Израиля
Вот объясните мне, почему США всегда так яро выделялись своим отношением к России? Почему они не могут профессионально вести себя на международной политической арене? Только вчера писал о том, что Барак Обама в очередной раз бросил камень в нашу строну во время телефонного разговора с Владимиром Владимировичем.Только и делают, что высказывают необоснованные и не поддержанные фактами обвинения в наш адрес, да и не только в наш. Так и со всем миром вскоре рассорятся.

Не кажется ли правительству Америки, что им стоит взять пример у других стран по тому, как необходимо в наше время находить общий язык с мировыми державами. Примеров множество - взять хотя бы Израиль. Недавно прошел диалог израильского премьера с нашим президентом, и, что примечательно, инициатором этого диалога выступила израильская сторона.
Обсуждение, вопреки привычному западному сценарию, прошло очень даже благополучно. Были затронуты очень важные темы двухстороннего сотрудничества, Украина, а так же коснулись и темы переговоров по иранской ядерной программе.

В вопросе Украины, Израиль поддержал действия России, согласившись, что сложившаяся ситуация - следствие безответственной политики временного правительства.

Одним словом, тихо мирно обсудили и решили множество действительно важных на сегодняшний день вопросов. Вот так вот строятся международные отношения, США.
Tags: израиль, международные отношения, обама, путин, путин политика
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments