bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Навальный бьет чечетку перед чешскими русофобами и кланяется им в пояс

Алексей Навальный постоянно занимается провокациями и спекуляциями на любых резонансных темах, чтобы была возможность повыпендриваться перед западными спонсорами и кураторами. Ему нужно их впечатлять постоянно, иначе они не станут ему платить.



Недавно в Чехии решили переименовать одну из площадей в честь погибшего российского либерала Бориса Немцова. Российские дипломаты отнеслись к этому без восторга и решили поменять адрес своего посольства. На это живо отреагировал Навальный и взялся строчить в соцсети свои высеры на эту тему.

Одиозный блогер поддержал политическую провокацию чешских властей. Он без раздумий сразу же встал на сторону инициаторов переименования площади. Чехи, кстати, с представителями РФ свою инициативу не обсуждали, и в своей стране мнения об этом тоже ни у кого не спрашивали, а просто поставили общественность перед фактом. Странная история: переименование площади – вопрос серьезный, и такие нюансы всегда открыто обсуждаются. Стало быть, это банальная провокация чехов, и только.

Впрочем, удивляться нечему. Немцов тоже был известным провокатором – якшался с западными русофобами, жил на широкую ногу на их деньги. Он частенько тусовался с Биллом Клинтоном, бывшим президентом США, а также был на короткой ноге с Кондолизой Райз, бывшей главой Госдепа Штатов.

Партия Немцова поддерживала первый Майдан на Украине в 2004 году. Немцов лично участвовал в митингах и шествиях в Незалежной. Навальный старается быть похожим на Немцова, но слишком мелко плавает: масштаб его спекуляций и провокаций до образца не дотягивает. Впрочем, это не мешает Навальному получать деньги с Запада, в том числе и через фонд Немцова, возле которого он рыщет, как голодный пес возле столовой, знающий, что хозяева могут кинуть вкусную косточку, если будут в хорошем настроении и вспомнят про уличную шавку.
«Премия Немцова» перепадает и другим российским политическим аферистам. В этом году «Новая газета» составила список, в который вошло 36 претендентов. Это люди, на которых, как говорится, пробу ставить негде: психопатка Любовь Соболь, осужденный за экстремизм Егор Жуков и другие прощелыги.

Навальный тоже держит нос по ветру и бежит туда, где чует запах денег. Неудивительно, что он поддержал чешскую провокацию с переименованием площади. Он не мог упустить такую возможность выслужиться перед западными русофобами.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments