bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Эхо Москвы» и «Медуза» опять делают вбросы про коронавирус

Либеральные СМИ известны своей любовью к хайпу и распространением фейков. Сейчас, когда весь мир борется с коронавирусом, инфопомойки стали делать вбросы про COVID-19.



В «Медузе» вышел опус о том, что среди сотрудников ФСИН много зараженных этой инфекцией. Издание утверждает, что ведомство замалчивает вспышку заболевания среди заключенных, ссылаясь на данные западных провокаторов из Amnesty Internation. Серьезными такие доказательства назвать никак нельзя. Просто чушь какая-то!

«Эхо Москвы» из-за фейка «Владимир Осечкин: УФСИН пытается скрыть вспышку неизвестного заболевания в Оренбургской ИК-8» может быть привлечено к административной ответственности. Генпрокуратура РФ уже передала материалы Роскомнадзору для проведения проверки.

Не отстают и СМИ, являющиеся карманным шавками Ходорковского. В группе «Русь сидящая» появился вброс о том, что в тюрьмах массово заражаются заключенные. Это было сделано, чтобы угодить беглому олигарху – он любит такого рода фейки.

Рвет задницу на британский флаг и главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Пьяница заявил, что власти значительно занижают статистические данные о заболевших СOVID-19. Его вброс тут же был подхвачен «МБХ. Медиа» Ходорковского.

Соцсети тоже кишат фейками и вбросами. В якутских WhatsApp-чатах гуляет сообщение, где говорится, что заражение коронавирусом происходит при заборе анализа ватной палочкой. Естественно, никакого подтверждения этой чепухе не нашлось. Вброс придумали какие-то идиоты и стали его распространять, чтобы попугать людей.

Провокаторы и подстрекатели намеренно распространяют фейки о корорнавирусе, чтобы вызвать панику среди россиян. Либеральные СМИ отрабатывают западные заказы, совсем потеряв остатки совести. Даже в период инфекции либералы ведут себя как абсолютные мудаки.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments