bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Денис Коротков из «Новой газеты» пытал людей и сотрудничал с ИГИЛ

В «Новой газете», как известно, работают люди без стыда и совести. Но даже среди отпетых отморозков выделяется журналист Денис Коротков, который постоянно попадает в громкие и грязные скандалы. Этот хмырь известен своим сотрудничеством с ИГИЛ и чеченскими боевиками, а также причастностью к ликвидации своего коллеги милиционера Владимира Яременко.



Этим дело не ограничивается. Недавно стало известно, что во время работы в милиции Коротков пытал людей. Во время одного из истязаний он прострелил колени Ивану Мироновичу Ковбану, неоднократно судимому за кражи, мошенничество и хранение оружия. В данный момент его уже нет в живых, однако журналисты узнали много жутких подробностей о делах Короткова, пообщавшись с друзьями покойного.

Так, в октябре 1997 года Ковбан и его подельники перешли дорогу кавказской ОПГ, орудовавшей во Фрунзенском районе Петербурга. Кавказцы сильно разозлились на Ковбана и обещали его убить. Когда Ковбан возвращался домой пьяным на авто, он был остановлен отрядом ППС. Среди стражей порядка был и Денис Коротков, работающий сейчас в НГ. Встреча с этим садистом закончилась тем, что Ковбан оказался на больничной койке с простреленными коленями.

«У него были прострелены колени, лицо было сплошным синяком, сломано два ребра. Сначала думали, что его так отделали братки из другой ОПГ. Но когда очухался, рассказал, что его задержали милиционеры»,— заявили друзья Ковбана.
Проверка оружия Короткова никаких результатов не дала. В заключении экспертов было сказано, что он использовал служебный пистолет абсолютно законно. Кроме того, в документах не было сведений о причинении вреда здоровью Ковбана. Очевидно, что Коротков просто отмазался и ушел от ответственности.

Есть все основания полагать, что Ковбан и Коротков встретились не случайно. Видимо, это была обычная бандитская разборка, а Коротков сотрудничал с кавказской ОПГ и выполнял их приказ. Милиционер не стал убивать Ковбана, а просто сделал из него инвалида – так сказать, тонко намекнул, чтобы тот перестал мешать кавказцам орудовать во Фрунзенском районе.

Денис Коротков – гнилой человек, поэтому он и сейчас ведет себя как отморозок. Он промышляет публикацией фейков и вбросов на разные темы, сотрудничает с ИГИЛ и регулярно продает свою совесть тем, кто готов заплатить за тиражирование вранья. Он настоящий преступник, место которому – в тюрьме. Видимо, Коротков догадывается, что он там может оказаться, поэтому старается увиливать от ответов на неудобные для него вопросы.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments