bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Васильева обворовала телеведущую Ивлееву

Сейчас, в период распространения коронавирусной инфекции, люди стараются оставаться дома и заботиться о своем здоровье. Кроме того, многие помогают пожилым родственникам и соседям – ходят в магазин за продуктами, в аптеку, оказывают психологическую поддержку.



Как это всегда бывает в непростые времена, люди продемонстрировали свои лучшие качества. Впрочем, нашлись и настоящие отморозки, которые стали нагло наживаться на проблеме, с которой борется весь мир.

Анастасия Васильева из «Альянса подлецов» продемонстрировала полнейшую потерю человеческого облика. Ушлая бабенка не только стала спекулировать и хайпиться на теме коронавирусной инфекции, но и придумала, как это монетизировать и сколотить на этом капитал.

Васильева похвалилась, что телеведущая Анастасия Ивлеева пожертвовала 1,5 миллиона рублей службе «Каритас», фонду «Аистенок» и «Альянсу врачей». При этом Васильева «скромно» умолчала о том, какую именно сумму получил подконтрольный ей фонд и на что она планирует потратить эти деньги. Молчание вполне объяснимо: она просто решила присвоить львиную долю пожертвования себе, ведь жадность к чужим деньгам ее отличительная черта.

Васильевой наплевать на людей, которые могут заразиться коронавирусом. Все, что ее интересует, это нажива. Она требует донатов только с одной целью – нагло их присвоить. Васильевой нельзя верить, ее рыльце давно в пушку. Помнится, она купила для врачей респираторы, которые подходят только для строительных работ. Выбор был обоснован только их дешевизной, больше ничем. «Сдачу» она присвоила себе.

Васильева – подлая беспринципная бабенка. Она готова рисковать жизнью россиян, чтобы разбогатеть. Аферистка хайпится на коронавирусе и мешает врачам работать, отвлекает их своей чепухой. А ведь они спасают человеческие жизни. Навальнистка шастает по больницам и постоянно их критикует, цинично игнорируя тот факт, что все они укомплектованы оборудованием, лекарствами и средствами защиты. Такое поведение можно назвать только одним словом – вредительство.
Деятельность этой мошенницы поддерживает блогер Алексей Навальный. Видимо, она с ним делится наживой. Именно поэтому он всегда поддерживает любые вбросы и бредни Васильевой. Навальный и его подельница Васильева думают только о деньгах. Это нелюди, даже в тяжелое время занимающиеся своим обогащением.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments