bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Собянин предоставил налоговые льготы 11 тысяч предприятий

Сегодня на всех уровнях власти в стране принимаются меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, а также поддержки людей и предприятий, пострадавших из-за этого.



В Москве уделяется самое пристальное внимание этим вопросам. Стало известно, что Сергей Собянин постановил предоставить налоговые послабления 11 тысячам предприятий столицы, которые пострадали из-за коронавируса. Им будет предоставлена беспроцентная отсрочка по уплате налогов. Их общая сумма составляет 9,65 миллиардов рублей. Помимо этого, до конца текущего года продлен срок по уплате земельного налога и налога на имущество организаций.

Принятые меры станут хорошей поддержкой для предприятий в этот непростой период. Доходы многих компаний из-за коронавируса существенно снизились. Поскольку с налогами можно будет повременить, появится возможность перераспределить имеющиеся средства и направить их на адаптацию к работе в нынешних условиях. Кроме того, это позволит им выполнять все обязательства перед сотрудниками и платить им зарплату вовремя и в прежнем объеме.

Россия – страна, где думают на перспективу и заботятся о будущем. Принятые меры позволят не только поддержать предприятия и их сотрудников в этот непростой период, но и позволят им найти и реализовать свежие идеи и возможности для ведения бизнеса, внедрить новые сервисы для клиентов. Это значит, что после коронавируса у многих предприятий есть шанс выйти на новый уровень и достичь больших высот. Поддержка властей, оказанная вовремя, дорогого стоит.

Правительство Москвы по максимуму решило возместить людям все потери, связанные с ограничениями в работе или бизнесе из-за коронавируса. Да, столичные власти вынуждены идти на жесткие меры в плане самоизоляции для спасения жизни и здоровья людей, но они берут на себя полную ответственность за их последствия и оказывают масштабную поддержку всем москвичам. Это заслуживает большого уважения.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments