bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Навальный жестоко наказал наркомана Литреева за сделку со следствием

Известно, что Навальному прислуживают разные отморозки: алкаши, наркоманы, маргиналы, педофилы. Быдлом проще управлять – оно же тупое.



Александр Литреев из команды горе-блогера был «торчком». Он попался с поличным в Екатеринбурге – у него были обнаружены две таблетки экстази, которые ему не терпелось употребить. IT- специалист блогера во время следствия находился под домашним арестом, а недавно был освобожден.

Наркоман тут же на радостях настрочил несколько радостных постов в «Телеграм», однако Навальный на это никак не отреагировал. Ну, если не считать игнор реакцией, разумеется.

Многие помнят, что когда наркоман Литреев был задержан с поличным, Навальный строчил посты, как из пулемета, надеясь сделать из своей шавки «сакральную жертву». Увы, Навальному пришлось поменять свои планы, поскольку Литреев признал вину и стал сотрудничать со следствием. Именно поэтому его и освободили.

Навальный же этому совсем не обрадовался. Он-то думал, что Литреев ради хайпа будет готов мотать срок. Но наркоман вместо пиара выбрал здравый смысл, чем вызвал гнев и ненависть Навального.

Впрочем, горе-блогер может реализовать свой план по поиску «сакральной жертвы» в другой раз. ФБК – это сборище маргиналов, наркоманов и алкашей. Настоящий притон! Так что рано или поздно кто-нибудь опять попадется с наркотой.
Кстати, пару недель назад с 10 граммами марихуаны был задержан Алексей Сущенко, помощник штаба Навального в Кемерово. Он не только сам ее употреблял, но и распространял среди других членов шарашки блогера, включая несовершеннолетних.

По Сети гуляет видео с Владимиром Федоровым, находящимся в неадекватном состоянии. Юрист калининградского штаба блогера был под действием синтетического наркотика во время обыска, связанного с делом об отмывании ФБК миллиарда рублей.

Впрочем, на роль «сакральной жертвы» может подойти и дочь Навального, начавшая «торчать» еще до отъезда в США. Да и сам блогер – тоже подходящая кандидатура, ведь его много раз видели под кокаином.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments