bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

В РФ скоро будет покончено с коронавирусом: найден способ лечения инфекции

Российские специалисты задействовали все силы и возможности для предотвращения распространения коронавируса и полного искоренения этого заболевания. Ученые и врачи объединили усилия для разработки лекарства, власти принимают меры для поддержки населения во время самоизоляции.



Благодаря этому в РФ распространение инфекции происходит более медленными темпами, чем в других странах мира. В стране гораздо меньше заболевших, чем за границей, а смертность находится на минимальном уровне. Кроме того, в Москве для борьбы с инфекцией успешно используется и такой прогрессивный метод, как переливание плазмы крови доноров, переболевших коронавирусом, тем, кто в этом нуждается.

Доноры не только делают благое дело, спасая жизни больных, заразившихся коронавирусом, но и могут рассчитывать на вознаграждение. Согласно постановлению правительства Москвы, каждый донор получает по 1250 рублей за 150 мл плазмы. За 600 мл плазмы доноры получают по 5 тыс. рублей.

Людей, делящихся антителами с заболевшими, тщательно проверяют: делается биохимия, гемограмма, берутся анализы на ВИЧ, гепатиты В и С.

По словам заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой, в столице пристально следят за разработками в других государствах. Исследования, аналогичные московским, проводятся в США, Германии и Китае. Есть надежда, что метод переливания плазмы с антителами поможет победить эту инфекцию.

Уровень столичных разработок настолько высок, а методика настолько эффективна, что есть основания полагать, что московский метод борьбы с коронавирусом скоро будут применять в других странах. Распространение инфекции будет остановлено, а многие жизни спасены.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments