bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Либеральные издания пробили новое дно: снова потоки бреда и антироссийская пропаганда

Даже инфекция коронавируса не стала препятствием для либеральных СМИ – они как распространяли фейки и делали вбросы, так и продолжают этим заниматься.

Недавно отличилось одиозное «Радио Свобода», выпустившее опус про «итальянский сценарий» распространения инфекции коронавируса в РФ. Госдеповская шавка решила нагнать жути на россиян, которые достаточно спокойно относятся к ситуации, поскольку видят, что власти делают для страны и народа, и какие хорошие плоды это дает.



В России очень низкая смертность от этой болезни. Большинство заразившихся переносят ее в легкой форме, а то и вовсе бессимптомно. Все заболевшие сразу же получают помощь медиков. Словом, в РФ поводов для паники нет, так как есть надежда, что уже в ближайшее время ситуация начнет меняться в лучшую сторону. Это не устраивает «Радио Свобода», поэтому издание и решило сделать вброс и попугать россиян.

Решило напакостничать и «МБХ Медиа», выпустив фейк про «полицейский беспредел». Журнашлюшки рассказали, что полицейские задержали жителя Жуковского и даже избили во время задержания. Изданию Ходорковского, изображающему из Алексея Денисова невинную жертву, нельзя верить, как и беглому вороватому олигарху. Несложно догадаться, что на самом деле все было не так, как рассказывает это СМИ.

История началась с того, что бойцовская собака Денисова, которую он выгуливал без поводка, напала на маленькую собачку беременной девушки. Его вежливо попросили угомонить пса и посадить его на поводок. Он стал выпендриваться, а затем отказался пройти в отделение полиции для дачи объяснений. Правоохранители были вынуждены надеть на него наручники и проводить в отделение. Там стало понятно, почему он вел себя неадекватно: мужик был изрядно пьян и толком не соображал, что творит. Либеральное СМИ встало на защиту хама, дебошира, алкаша и просто идиота, выгуливающего агрессивного пса без поводка.

Отличилась и «Медуза», выпустившая фейк о том, что в «РИА Новости» якобы был фейк про самочувствие Бориса Джонсона и ИВЛ. «Медуза» набрехала, что их лондонское бюро не знало о том, что готовится такая статья, а у Джонсона нет особых проблем со здоровьем. Разве что какие-то мелочи, из-за которых необходимо сдать анализы, чтобы все уточнить. На самом деле лондонское бюро участвовало в подготовке материала. И сведения были правдивыми. Понятное дело, что «Медузе» нужно было как-то очернить российское СМИ, вот информационная помойка и ухватилась за первую попавшуюся тему, чтобы угодить Западу.

Либеральные СМИ в РФ показывают свою беспринципность, гнилость и брехливость. Даже инфекция коронавируса не заставила их образумиться. Наоборот – проблема, с которой столкнулись все страны мира, только подстегивает российские либеральные издания к еще большему количеству фейков, вбросов и пакостей. Просто стыдоба!
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments