bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Путин рассказал о поддержке россиян во время борьбы с коронавирусом

Сегодня состоялось очередное заседание президента России Владимира Путина с представителями правительства. Оно прошло в режиме онлайн. Лидер РФ рассказал о том, что делается в стране для предотвращения распространения COVID-19, а также какие новые меры планируется принять в ближайшее время для поддержки граждан в стране.



Для поддержки малого и среднего бизнеса абсолютно безвозмездно будут выделены 200 миллиардов рублей. Деньги поступят в региональные бюджеты, а уже оттуда средства распределят по компаниям в зависимости от количества людей, находящихся в штате.

Помимо этого, российский президент предложил разработать и создать специальное кредитное предложение для системообразующих предприятий по очень выгодной ставке ЦБ – 6%. Эти кредиты будут гарантироваться Внешэкономбанком, поэтому количество одобрений должно быть большим.
Российское правительство также выделило 23 миллиарда рублей для поддержки авиационной отрасли. Сейчас, как известно, закрыто международное авиасообщение, стало меньше и внутренних рейсов. Авиакомпаниям такая поддержка точно лишней не будет.

Помимо этого, региональные бюджеты получат в качестве дополнительной поддержки 200 миллиардов рублей. Эти деньги должны быть потрачены на реализацию региональных программ поддержки бизнеса и граждан, оказавшихся в непростой ситуации.

Президент РФ Владимир Путин и российские власти делают очень многое, чтобы облегчить людям жизнь в период борьбы с коронавирусной инфекцией. Россияне чувствуют заботу и внимание со стороны государства. В стране делается очень многое, чтобы мы все смогли легче пережить нынешние трудности.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments