bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Борьба с коронавирусом: Беглов лично встретил фуры с медтехникой от банка «Россия»

Сегодня, когда весь мир борется с распространением инфекции коронавируса, известные люди и крупные компании стараются внести свою лепту в общее дело и помочь чем могут.



Достойный поступок совершил банк «Россия», потративший 700 тысяч рублей на покупку медицинских материалов для больниц Петербурга. Банк решил не оставаться в стороне во время борьбы с коронавирусом и приобрел для больниц маски и многое другое.

Фуры с грузом уже прибыли в Северную столицу. Их лично встретил губернатор Петербурга Александр Беглов. Помимо масок в город прибыло и оборудование для научно-исследовательского института гриппа им. Смородинцева. Аппараты, купленные для города, очень нужны – они позволят проводить важные исследования. Кроме того, это оборудование поможет и в разработке вакцины для борьбы с коронавирусной инфекцией. Это важная задача не только для города и страны, но и для всего мира в целом. Хорошо, что у специалистов есть необходимое оборудование для работы.

В это непростое время губернатор Петербурга Александр Беглов делает все возможное, чтобы помочь городу в борьбе с инфекцией. Он лично вникает в вопросы работы медучреждений Северной столицы и принимает меры, чтобы там не нуждались в средствах индивидуальной защиты и медтехнике. Беглов не только задействовал все свои федеральные связи для помощи Петербургу. Он позаботился о местных предпринимателях, выступив в Заксобрании с инициативой о временной отмене арендной платы для представителей бизнеса. В ЗакСе эту инициативу поддержали.
Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments