bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Работа на мошенника Ходорковского сломала жизнь Анастасии Шевченко

«Открытая Россия», которую контролирует Михаил Ходорковский, известна своей антироссийской деятельностью. Корреспондент ФАН Вадим Манукян рассказал много интересного о том, как строится взаимодействие шавок олигарха с мошенником.



Анастасия Шевченко была координатором «Открытой России» в Ростовской области. Она начала свою политическую деятельность в рядах КПРФ, но уже с 2015 г. активно участвовала во всех шабашах – бывала на митингах, акциях в поддержку Олега Сенцова, осужденного за терроризм, и Надежды Савченко, наводчицы, из-за которой погибли россияне.

Региональным координатором «Открытой России» она стала в 2017 году. С тех пор она полностью посвятила себя антироссийской деятельности. Ее не остановило даже то, что шарашку Ходорковского признали организацией, нежелательной в РФ. Наоборот – это подстегнуло на еще большую активность: она стала организовывать митинги и разные акции. Ее действия нарушали российское законодательство, поэтому на Шевченко было заведено уголовное дело.

Впрочем, даже это не остановило русофобку. С 2017 года она возглавила штаб Ксении Собчак в Ростове. Однако ее деятельность в «Открытой России» все же закончилась закономерно. Она находится под домашним арестом, и у нее есть все шансы получить реальный срок и отправиться на отсидку в тюрьму. Это к лучшему – может, хоть там поумнеет. Посидит, подумает. Времени у нее будет достаточно, чтобы понять, что быть шавкой Ходорковского и плевать на закон – себе дороже.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments