bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Альянс подлецов» пробил новое дно: Васильева тырит донаты

Анастасия Васильева, возглавляющая «Альянс подлецов», повадилась воровать донаты. Ушлая бабенка проворачивает различные аферы, чтобы обогатиться.



Стало известно, что вместо медицинских респираторов она покупает строительные, а разницу ныкает в свои карманы. Ее подельники – такие же мутные людишки.

Один из региональных профсоюзов придурошной окулистки Навального возглавляет печник. Впрочем, и другая шобла, составляющая ее свиту, не лучше. Врачей и профессионалов среди этого сброда нет. Сплошные статисты, наемные актеры массовки, маргиналы и разный сброд.

Васильева – женщина крайне ненадежная. Аферистка, жадная хапуга и подлая обманщица «торгует лицом», хайпится на громких темах и распространяет фейки, чтобы разводить доверчивых людей на донаты. Бездельница кайфует, обманывая других. Она радуется, что хорошо устроилась: можно иметь большие деньги, не работая, а просто обманывая других и проворачивая аферы. Этой мерзкой бабищей давно пора заняться соответствующим органам.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments