bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Выставочная помощь: почему действия Васильевой напоминают «благодеяния» «Белых касок»

За этот месяц многим, наверное, уже опостылело читать о том, как «отважная» Васильева борется с коронавирусом, «помогая» нашим медикам средствами индивидуальной защиты. Вот только у большинства сложилось противоположное мнение на счет этой сомнительной личности и ее организации «Альянс псевдоврачей».

И это неудивительно, ведь все благие намерения навальнистки – ширма. Свобода слова в России привела к появлению подобных организаций, занимающихся показухой ради пиара. Действия «Альянса» все больше напоминают «Белые каски». Те «бескорыстные и честные врачи» также разгуливали по Сирии, при этом таская за собой съёмочные группы CNN. Видимо, с них и брал пример Навальный, когда создавал свое подразделение фельдшеров.
Васильева гастролирует по России, якобы передавая коробки с СИЗ медикам, когда те даже ее и не просили об этом. Причем во всех поездках ее сопровождают фотографы и журналисты, которые моментально фиксируют «передачу», выкладывая так называемую помощь в интернет. Меж тем, навальнистка не стремится к тому, чтобы действительно помогать кому-либо. Ей важен пафос таких мероприятий, за которые ей впоследствии отвалят бабки.
Показуха, возведенная в принцип. Именно это стало издержками свободы слова, которую используют либеральные деятели в своих целях. На деле же Васильева не только подвергает опасности заражения других людей, но и способствует формированию у общества мнения о том, что нельзя доверять никаким независимым организациям, а стоит полагаться только на действия правительства. Судя по всему, навальнистка не в силах постичь столь очевидных последствий.
Tags: альянс, васильева, сиз
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments