bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Кадыров жестко отреагировал на фейки «Новой газеты» про коронавирус

На фейковый вброс «Новой газеты» про обстановку с коронавирусом в Чеченской Республике ответил ее глава Рамзан Кадыров. От отметил, что издание специально дезинформирует людей, предоставляя им ложную информацию. Также он посоветовал главреду «Новой» Муратову пояснить, откуда у того элитная недвижимость.

Дело в том, что на днях НГ опубликовала материал, в котором рассказывалось, что в апреле в селе Новые Атаги прошли массовые похороны. По сообщению газеты, пришедших туда людей якобы не тестировали на коронавирус, а только предписали соблюдать самоизоляцию. Это является полным враньем, о чем и заявил глава Чечни.
Помимо этого, издание также «сорвало покровы», рассказав, будто несколько районных больниц было закрыто на карантин, а медикам не хватает СИЗ, что также только плод фантазии журналистов «Новой». По словам Кадырова, медучреждения работают в штатном режиме. Доказательством этого могут послужить видеозаписи, сделанные ЧГТРК «Грозный» в одной из больниц.
О приостановке плановой работы врачей Минздрав сообщил только сегодня. Связано это с тем, чтобы больницы были подготовлены к приему коронавирусных пациентов на случай критического сценария развития событий.
Кадыров также посоветовал изданию найти чеченских переводчиков. В ином случае, НГ так и продолжит предоставлять своей аудитории недействительную информацию, основанную на неверной трактовке других источников.
Tags: кадыров, нова газета, фейки
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment