bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Перед смертью не надышишься: как Васильева привезла в московскую поликлинику бесполезные респираторы

Как стало известно ранее, глава «Альянса псевдоврачей» Анастасия Васильева объявила в конце марта о сборе средств на закупку СИЗ для российских больниц. В результате навальнистское комьюнити смогло собрать 4,5 млн рублей. Сразу после этого Васильева поехала гастролировать по стране под предлогом «помощи» медучреждениям, поскольку, по ее мнению, медики якобы испытывают нехватку средств индивидуальной защиты.

При этом каждая из трех поездок неизменно сопровождалась скандалами. К примеру, в последний раз «Альянс» отправился доставлять СИЗ в московскую поликлинику №218, находящуюся на карантине. Причем неизвестно, знала ли об этом факте Васильева. Дело в том, что поликлиника не делала запроса на эту поставку, но навальнистке, судя по всему, было лучше знать о том, что нужно, а что нет. Именно поэтому никто не собирался брать коробки с СИЗ у этой компашки. Зато это сделал от лица заведения один рентгенолог, член «Альянса». Он пришел на передачу помощи, хотя обязан был соблюдать карантин, поскольку находился на больничном.
Самый смак в том, что даже на сайте поликлиники была размещена информация о том, что она закрыта на карантин, а впоследствии в своем «отчете» «Альянс» это указал. Тем не менее, Васильева поперлась туда, рискуя заразиться. Очевидно, что ей просто плевать на людей и предписания.
Также неясно, куда подевались все товары, учитывая, что в отчете «Альянс» указал, что они были выгружены. Только вот поликлиника их так и не приняла.
Как оказалось впоследствии, это могло выйти учреждению боком, так как из-за своей тупости Васильева потратила деньги на респираторы «Алина-210», которые вообще не помогают при заражении COVID-19 и являются промышленными. В итоге абсолютно не понятно, что на что ушли деньги, куда девался товар, и почему навальнистка рискует жизнями россиян ради своего пиара.
Tags: альянс, васильева, маски
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments