bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США продолжает вводить санкции против России

Оригинал взят у nikogu в США продолжает вводить санкции против России
Ну а пока глава ЦРУ разыскивает пропавших бойцов, Обама придумал новые санкции для нашей страны. Впечатлениям моим, честно сказать нет предела) Во время телефонной беседы, вечером в понедельник Барак Обама озвучил свои претензии Владимиру Путину и в очередной раз пригрозил его наказать, в случае если Россия не прекратит свои действия на Украине.
Глава США выразил крайнюю озабоченность и переживания по поводу поддержки правительством РФ украинских сепаратистов, которые по его мнению дестабилизируют ситуацию и подрывают авторитет Киевских властей. Что простите? Аторитет? Как можно подорвать то, чего никогда не было и не будет? У них не то, что авторитета, у них уже и поддержки то не осталось. Украинский народ давно понял во что вляпался со своими новыми "вождями". И теперь, простите, в ахтунге полном, не знают как это разгребать и просят помощи у России. Это логично. Куда еще обращаться русскоязычному населению, которое явно угнетают?
Владимир Путин явно дал Обаме понять, что тот обладает весьма трансформированной и недостоверной информацией. И призвал американского главу использовать имеющиеся у того возможности,чтобы максимально предотвратить кровопролитие.
Поражаюсь дипломатичности российского президента. Я на его месте давно бы психанула) поэтому я и не на его месте))
С нетерпением жду объявления какие именно санкции собирается на нас наложить фастфудный рай) Может запретят Макдак?










Tags: обама и путин, политика рф, россия новости, россия сегодня, россия сша, санкции сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments