bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Коммунист или капиталист? Как зюгановец Арефьев на безделье деньги делает

Сейчас среди членов КПРФ тяжело найти тех, кто отстаивает каноничные идеалы большевиков. Тем не менее, зюгановцы постоянно пытаются отыграть некую кальку на тех, кого пародируют. А находятся также и те, кто даже неизвестно, что делает в партии, кроме как гребет бабло. Таким ленивым «красным» является руководитель регионального отделения КПРФ в Астраханской области Николай Арефьев.

Известно, что за период с 2010 по 2018 год депутат заработал 34 млн рублей. Жена депутата, который с завидной регулярностью приобретает элитную недвижимость, также получает нехилые деньги, правда, неизвестно за что. За 2014 она получила 900 тысяч, ровно столько же, сколько и за 2015.
Помимо безделья, в чем несомненно преуспел Арефьев, о чем ярко свидетельствует рейтинг, в котором депутат занял 319-ю строчку среди 450 членов Госдумы, коммунист знатный любитель поругать власть. Вот только его показушная «оппозиционность» ничего не вызывает кроме смеха. Он на постоянной основе толкает спичи о слабой эффективности правительства и низких экономических показателях, при этом ничем не подкрепляя свои слова.
Интересны инициативы депутата. Так, в октябре 2017 года, Арефьев предложил оставить всех граждан с доходом в 400 тыс рублей (по его мнению, средняя зарплата россиян) на ставке налогообложения в 13%. Вот только объяснялась эта цифра исходила не заботой депутата о гражданах, а тем, что его месячные доходы как раз и составляют 400 тысяч рублей. Очевидно, что «красный» не только не имеет ничего общего с коммунистами, но и депутатом его трудно назвать.
Tags: арефьев, коммунист, кпрф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments