bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Запад оплатит образование дочке: как Муратов на проплаченных материалах наварился

Давно известно, что главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов обладает приличным состоянием, сколоченным на публикации проплаченных Западом материалов. По сути, его можно назвать даже олигархом. Согласно новым данным, стоимость одной такой публикации составляет около двух миллионов рублей.

На такие деньги грех не разгуляться, учитывая, что все средства поступают не на счет НГ, а капают лично в карман Муратова. Неудивительно, что у него появилась новая элитная недвижимость стоимостью 350 млн рублей, оформленная, по классике, на свою жену.
Помимо этого, главред НГ достаточно неплохо пристроил и свою дочь. Согласно информации, она обучается в США в New York University College. Обучение дочурки обходится Муратову в 45 тысяч долларов, а проживание в Нью-Йорке – в 2,5 тысячи долларов ежемесячно. Нехило, правда?
По мнению политолога Ивана Аркатова, причиной такого обогащения стали именно проплаченные материалы, поскольку на обычную зарплату главреда такую роскошь себе вряд ли можно позволить.
Неудивительно, что Муратов всячески отмалчивается по поводу своих доходов. Как старается и не упоминать лишний раз про своего сотрудника Дениса Короткова, сотрудничавшего с террористами. Очевидно, что главреда «Новой» нужно привлечь к ответственности.
Tags: деньги, кортков, муратов
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments