bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Законов для коммунистов не существует: почему бездействующие зюгановцы ставят ультиматум Собянину

Несмотря на принятые московскими властями меры по предотвращению распространения коронавируса, зюгановцы из КПРФ решили, что их «помощь» очень необходима, и обратились к мэру Москвы Серегею Собянину в ультимативном порядке со своими требованиями. Причем никакого конструктива со совей стороны они не предложили, зато пригрозили выходами на митинги за невыполнение их условий.

Представители «красных» направили свое популистское письмо прямо в мэрию. Только вот кроме спекуляции на актуальной теме в документе, подписанном Зюгановым, Ступиным и другими, ничего не было. В частности, в число «предложений» коммунистов вошла оплата услуг ЖКХ для всех жителей столицы из бюджета города с марта по декабрь 2020. Также они выступили за сокращение в четыре раза расходов по всем статьям на благоустройство. При этом зюгановцы хотят, чтобы производилась уборка отходов. Не находите некоторую противоречивость в такой позиции?
По мнению публициста Армена Гаспаряна, коммунисты выбрали отличное время для своих предложений. Когда в Москве осложнилась ситуация с заболевшими COVID-19, «красные» занимаются политической спекуляцией.
На самом деле это акт популизма и не больше. Коммуняки постоянно грозятся выйти на улицы, нарушив тем самым режим самоизоляции, если их «предложения» не будут выполнены. Такая риторика обусловлена тем, что некоторые члены КПРФ дружат с Навальным, который только и делает, что агитирует за выход на улицы.
Tags: коммунисты, кпрф, фейки
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments