bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Показатели с зараженными идут на спад: Мясников рассказал о реальной обстановке с коронавирусом в Ро

Несмотря на громадные затраты Запада, направленные на поддержание медицины, внезапно, оказалось, что именно эти страны были хуже подготовлены к распространению «короны». Именно российские методы борьбы с заражением стали наиболее эффективными на фоне тех же США и Италии, где население здорово подкосило. Об этом рассказал главврач Московской городской клинической больницы №71 Александр Мясников.

По его мнению, многие недооценивают успехи России в борьбе с COVID-19. А ведь именно у нас одна из самых низких смертностей, несмотря на удивление, связанное с «Германским чудом». Да, у немцев тоже неплохие показатели, вот только они не идут ни в какое сравнение с нашими. К примеру, у немцев 2800 умерших на 82 млн человек. У нас же – 100 на 145 млн населения. Причем подобную статистику никак не подделаешь, паталогоанатомическое тестирование обязательно.
Мясников отметил, что случаи с Германией и Россией могут быть связаны, учитывая, что у многих восточных немцев в ГДР была обязательная вакцинация БЦЖ, как и у нас. Пока этого никто не знает, поскольку штамм не до конца изучен и необходимо точно узнать, насколько устойчив иммунитет при этом вирусе.
Также ученый дополнил, что благодаря пропускной системе и серьезному подходу со стороны россиян к самоизоляции, обстановка улучшилась, и наша страна в этом отношении достигла «плато» смертности. Прирост идет только в Москве, но скоро и там заражение должны пойти на спад. Также позитивно сказывается то, что в России нет дефицита коек и аппаратов ИВЛ, в отличие от «очумевшего» Запада.
Tags: запад, коронавирус, россия
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments