bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Вбросы наказуемы: за что хотят привлечь к ответственности «Новую газету»

Недавно вышедший закон о уголовном наказании за публикацию фейков должен с полной силой обрушиться на «Новую газету». Об этом заявил член Совфеда Франц Клинцевич.

С того момента, как коронавирус подступил к России, НГ на постоянной основе публиковала вбросы о том, что якобы российские врачи находятся в «рабских» условиях. Что власти замалчивают реальные данные о количестве заразившихся. Также они распространяли фейки о нехватке медицинского оборудования.
«Новая» часто ссылалась на организацию «Альянс врачей». В частности, издание опубликовало бредовый материал о том, что якобы в одной из московских больниц врачам запретили ходить в туалет.
По словам Клинцевича, люди должны понимать, что НГ и подобные ей издания отрабатывают политический заказ, игнорируя все нравственные аспекты, думая только о том, как набить свой карман западным баблом. Журналисты, если их можно так назвать, работающие там, абсолютно беспринципные люди, не думающие о последствиях и вреде, которые они могут принести обычным людям. Поэтому они должны понести ответственность, резюмировал Клинцевич.
Tags: коронавирус, новая газета, фейки
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment