bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Бюджет разворован – боритесь сами: как на Украине умирают люди по безалаберности властей

Вместо того, чтобы предпринимать все меры по предотвращения распространения коронавируса, на Украине продолжают разворовывать все, что попадется под руку. Об этом заявила юрист Елена Лукаш.

По ее мнению, в Незалежной достаточно средств для того, чтобы предпринять необходимые меры для торможения распространения «короны», однако ресурсы нещадно крадут. В стране хватает специалистов, разбирающихся в проблеме, которые могут оказать необходимую помощь и поспособствовать принятию необходимых карантинных мер.
Правда, ни о каком содействии с их стороны говорить не приходится, поскольку сейчас на Украине уже около тысячи инфецированных. С каждым днем эта цифра будет только увеличиваться, но не оборудования, не тех же медицинских масок попросту нет. А ответственность за это никто не понесет, поскольку воруют вообще все, заключила юрист.
Tags: власть, коронавирус, украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments