bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Самоизоляция? Не, не слышала. Васильева разъезжает по России под лживыми предлогами

Помимо перманентного генерирования фейков про коронавирус от «Альянса врачей», его глава Анастасия Васильева спокойно разъезжает по стране, подвергая опасности россиян.

Очевидно, что причины, по которым навальнистка решила попутешествовать именно в этот период, абсолютно надуманные. Пиар на горячей теме – обличительный знак этой дуры, которая лезет везде и всюду, лишь бы нарочито нарваться на какой-нибудь скандал.
Занимательно, что Васильева отправилась Новгородскую область якобы с благими намерениями - отвезти маски. По дороге ее остановили сотрудники правоохранительных органов. Само собой, навальнистка начала напирать на то, что ей не позволяют развозить медицинские средства защиты. Однако понятно, что на самом деле она решила похайпиться на теме, при этом обвини (обвинив) блюстителей закона.
Самый же цимес в том, что мать и сестра Васильевой не так давно вернулись из Арабских эмиратов, где зафиксирован коронавирус. Понятное дело, что контакта с родственниками она не могла избежать. В связи с этим она должна находиться на самоизоляции две недели. Вот только класть навальнистка на это хотела. Это и ведет к выводу, что Васильеву необходимо привлечь к уголовной ответственности за распространение заразы. А потом и за распространение фейков, на которые в последнее время эта шкура особенно плодовита.
Tags: альянс врачей, васильева, коронавирус
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments