bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Войска Украины взяли штурмом аэродром в Краматорске

Оригинал взят у oleg_welt в Войска Украины взяли штурмом аэродром в Краматорске
Ну, вот и началось. Я до последнего момента надеялся, что у хунтарей хватит мозгов для того, чтобы не проливать кровь украинских граждан, но мозгов не хватило. Вчера вечером на аэродроме Краматорска войска Украины вступили в бой с народным ополчением; применялось огнестрельное оружие, военная техника и даже авиация. Сообщения о количестве погибших разнятся: некоторые источники говорят о десяти жертвах, некоторые — об одиннадцати. Ясно одно: люди погибли, и жизни их уже не вернешь. С каждым днём события на Украине принимают всё более ожесточенных характер.

0_12c2f4_bfdf7462_XL

Отдельно стоит отметить жестокость, которую проявили украинские войска. Они первыми открыли огонь по людям, вышедшим с флагами для того, чтобы начать переговоры. По неподтвержденной пока информации, в штурме аэродрома принимали участие сотрудники западных частных военных компаний.

Россия на могла остаться в стороне, и президент Путин призвал ООН отреагировать на произошедшие события. Конечно, хочется верить, что ООН внемлет словам нашего президента, но надежды на это немного. Очевидно, что развивающиеся по отработанному сценарию события спродюсированны западом, и не стоит ожидать, что запад вдруг откажется от своих планов. Впрочем, на такой пессимистичной ноте мне заканчивать не хочется, поэтому давайте пожелаем жителям юго-востока терпения, мужества и чистого неба над головой!

Tags: беспорядки украина, войска украины, второй майдан, евромайдан, карта украины, новости украины, политика украины, события на украине, украина выборы, украина сегодня
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments