bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Равны все, но некоторые более равны, чем другие: как отпрыск Венедиктова бегает от армии

Несмотря на весенний призыв, начавшийся 1 апреля, многие сынки разных деятелей предпочитают отсидеться дома, избежав воинской повинности. Одним из таких уникумов является сын главреда «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов-младший.

Известно, что равны все, но некоторые более равны, чем другие. Именно таким принципом, судя по всему, руководствуется Венедиктов, который, пользуясь своими связями, старается отмазать сынка-аморала от службы. Пока одни будут топтать плац, сын кудрявого либерала будет кутить на бабки отца и приходить к тому на программы, где и дальше будет желать смерти всем «нерусским», оскорблять полицейских и ощущать полную вседозволенность.
В журналистском комьюнити ожидают, что Венедиктов-младший пойдет по стопам отцам. Учитывая, что обучался он в элитной школе, с детства знаком с известными личностями, немудрено, что обязанности, с которыми сталкиваются обычные россияне, не для него. Слишком элитен он для этого. Поэтому папка запрятал его куда-то за бугор сразу после наступления совершеннолетия в 2018 году. Однако после этого он вернулся в Россию, где и скрывается по сей день.
Напомню, Шойгу ранее заявлял, что весенний призыв не отменят, однако новобранцы отправятся к местам службы не раньше 20 мая. По прибытии в части всех ожидает двухнедельный карантин.
Tags: армия, венедиктов, либералы
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments