bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Трамп гонит на работу американцев, когда в стране происходит коллапс

Судя по всему, богатейшая страна мира постепенно погружается в бездну, на дне которой только по оптимистичным оценкам окажется около 220 тысяч погибших от коронавируса американцев. Уже сейчас в Штатах количество зараженных превысило отметку в 200 тысяч. При наихудшем сценарии, по заявлению Белого дома, жертвами могут оказаться 1,5 – 2,2 миллиона человек.

Ожидается, что пик заражения произойдет 15 апреля, когда от коронавируса может умереть за сутки 2 тысячи человек.
Наиболее серьезная обстановка уберем сейчас в Нью-Йорке, где повсюду можно встретить мобильные морги. Рефрижераторные трейлеры находятся аккурат около больниц, откуда трупы грузят прямо в грузовики. Причем ужасает не только это, но и палаточные госпитали, разбитые прямо Центральном парке, где раньше постоянно гуляли туристы.
Многочисленные заражения обусловлены по большей части плотностью населения, что и привело к такой устрашающей ситуации, когда каждые 17 минут в Большом яблоке один человек умирает от коронавируса.
Что удивительно, так это переменчивость Трампа, от которого не знаешь, чего ожидать. В один момент он говорит о том, насколько страшная обстановка и всем необходимо сидеть дома, в другой – что всем быстрее необходимо войти в обычный ритм. Правда, с такой медициной, когда бесплатное лечение может только сниться, ожидать скорейшего выхода американцев на улицу не приходится. Если даже такое и произойдет, то страшно будет представить, что будет твориться в городе, учитывая, как колоссально выросла продажа оружия. Люди элементарно боятся за своих близких, поэтому делают все, чтобы себя обезопасить.
Tags: коронавирус, морги, сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments