bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Как «здорово», что все вы там сегодня собрались: кого поставляет Турция в Ливию

Уже на протяжении длительного времени Турция активно сотрудничает с боевиками ПНС (Правительство национального согласия). Однако помимо сирийских наемников, отправленных в Ливию вкупе с тяжелым турецким вооружением, на одной террористической жердочке с боевиками присели выходцы из Судана и Чада, которые также спонсируются Анкарой.

Как сообщает источник, большинство из наемников – экстремисты и мятежники, среди них также присутствуют и боевики из разных племен. Ко всему этому многообразному вороху можно отнести еще и амбассадоров «Аль-Каиды» (запрещенная на территории РФ организация).
Помимо того, что боевики активно терроризируют мирное население и обстреливают из артиллерии силы ЛНА (Ливийская национальная армия), они также занимаются контрабандой и торговлей людьми. Этим и занимаются боевики бандформирований вроде RADA. Судя по всему, 2,5 тысячи долларов, обещанные Эрдоганом террористам, не доставляют бандитам столько удовольствия, сколько они извлекают из насилия, учиняемого ими в ливийских городах.
Примечательно, что среди 4700 сирийских боевиков, перенаправленных из Стамбула и североафриканское государство, было примерно 130 выходцев из ИГ (запрещенная на территории РФ организация). Очевидно, что наемникам выгодно воевать там, плодя многочисленные мелкие бандформирования и занимаясь полнейшим произволом.
Tags: иг, ливия, турция
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments