bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Проплаченные, но отрицающие: с каким праздником можно не поздравить лживую «Новую газету»

Проплаченному и лживому изданию «Новая газета» исполняется 27 лет. За это время бандитская газетенка наклепала столько материалов, угодных Западу, что не найдется и столько террористов, с которыми сотрудничал ее верный амбассадор Коротков.

Становление НГ происходило в 90-е, когда сделать что-то честным путем не представлялось возможным, в особенности для таких беспринципных предателей, как журналисты газеты. Вранье началось уже тогда. Тогдашний главред Сергей Кожеуров рассказывал, что все становление происходило исключительно на идейных началах. Однако в действительности все куда прозаичней. Миллиардер Джордж Сорос, имевший в тот период в России полную свободу действий, делал громадные вливания в развитие издания. Соответственно и риторика у «Новой» была та, которую диктовали ей с Запада.
Позднее было еще веселее, ведь у руля либерального корабля встал Коротков. Персонаж и по сей день не перестает удивлять своими выкрутасами. Еще тогда стало понятно, насколько этот «коротыш» любит бабло. Он подкупал своих, лишь бы они не рассказывали о внутренней политике НГ, сотрудничал с террористами ИГ (запрещенная на территории РФ организация) и якшался с бравым молодчиком Ходорковским, с легкой руки которого «Новая» вела деятельность, направленную против российских военных в Сирии.
От геев в стане своих сотрудников, до элементарных журналистских проколов в незнании темы (позорный материал НГ о бесперспективности гиперзвукового комплекса «Авангард»). Весь этот субстрат кала и есть «Новая газета». Хотелось бы чего-нибудь им пожелать, но вот хрен им. Не заслужили.
Tags: новая газета, терророизм, фейки
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments