bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Хотели помочь террористам, придется помогать себе: турецкие наемники несут громадные потери в Ливии

Несмотря на постоянные поставки тяжелого вооружения со стороны Турции террористам ПНС (Правительства национального согласия), боевики несут большие потери, исчисляемые сотнями. Об этом сообщил официальный представитель ЛНА (Ливийской национальной армии) Ахмад Мисмари.

По его словам, в общей сложности в ходе военных действий погибло около тысячи наемников. Несмотря на это, Турцию не смущают крупные потери, что неудивительно, учитывая, сколько средств Анкара вложила в сотрудничество с террористами. Поэтому на место погибших тут же приходят новые наемники, причем перевозят их гражданскими рейсами в аэропорт Мисураты и Триполи.
В том, что артиллерийский обстрел производится из турецкого вооружения, не может быть никаких сомнений, отметил Мисмари, поскольку у боевиков такого оружия попросту нет, не говоря уже о беспилотниках.
Как отметил эксперт Владимир Анохин, от таких обстрелов прежде всего страдает мирное население. Помимо этого Турция напрямую вмешивается во внутренний конфликт страны, тем самым мешая его урегулированию. Также эксперта удивила позиция Запада, который никак не реагирует на происходящее и просто смотрит со стороны, как Анкара делает все, что ей заблагорассудится.
Tags: война, ливия, мисмари
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments