bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Без денег, но с продуктами: как выжить украинцам с резким скачком цен на продукты

Ситуация на Украине входит в ту стадию, когда все имеющиеся проблемы в стране слились воедино, чтобы окончательно угробить государство. Причем действующего президента не особо волнуют подорожавшие в два раза самые доступные продукты. Зато ему интересно заниматься продажей земли. Сидит вот у себя в Киеве и продает.

Простым голословием это явно не назовешь. Цена капусты выросла на 86%, свеклы и моркови – на 50%, картофан – на 40%. При это не сказать, что у продуктов нет как таковых. Совсем наоборот. А вот денег у населения и правда нет. Инфляция тоже нет соответственно.
Как заявил экономист Максим Гольдарб, произошло это больше не от внешних факторов, вроде «коронки», нефти и прочего, а от безалаберного отношения властей, которые не прочь поживиться на ситуации. Иначе как объяснить то, что спекулянтов, торгующих тест-полосками для коронавируса с наценкой в десять раз больше реальной стоимости, не посадили. Остались безнаказанными и те, кто увез защитные маски из страны.
А ведь это естественные и самые простые функции, которые должны выполнять правительство и президент – предотвращать подобного рода вещи. Однако с таким руководством каких-то мположительных сдвигов ждать не приходится, подытожил Гольдбар.
Tags: голод, инфляция, украина
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments