bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

В животном мире: за что Навальный «наехал» на Венедиктова

Судя по всему, возглавивший «Газпром-медиа» Александр Жаров начинает наводить порядок в протухшей либеральными высерами «Эхо Москвы». Такой вывод можно сделать после удаленного на сайте радиостанции расследования Навального.

Стоит отметить, что перепалки и дрязги между главой ФБК и главредом «Эха» Венедиктовым – дело привычное. В 2019 году, например, одиозный блогер «наехал» на своего престарелого коллегу из-за выступления Соболь в одной из программ радиостанции. Тогда Навальный обвинил Венедиктова в предвзятости по отношению к своей протеже.
На этот же раз главный «донат-приемник» страны выпустил очередное фейковое расследование про сына одного из московских чиновников. Сначала «Эхо» опубликовало новость об этом, но вскоре оно пропало. Как прокомментировал главред сайта радиостанции Виталий Рувинский, они не публикуют материалы, направленные на детей или, скажем так, через детей атакующие тех или иных политиков или общественных деятелей. При этом он отметил, что на него никто не оказывал давление.
Лешка тут же подоспел с обвинениями, мол, цензура. Однако таковой трудно назвать то, что является откровенной ложью. Напомню, что Жаров, возглавлявший раньше Роскомнадзор, недавно встал у руля «Газпром-медиа», которой и принадлежит «Эхо Москвы». Очевидно, что такой человек просто не допустит публикации подобного вранья и цензура тут совершенно не при чем.
Tags: венедиктов, жаров, навальный
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments