bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Один карман открыт для Запада, другой – для хомячков: как «Альянс врачей» обкрадывает россиян, спеку

Навальный и Ко на протяжении длительного времени получают донаты с Запада, однако это не единственный источник, откуда либеральные деятели получают кругленькие суммы.  «Оппозиционеры» также не прочь опустить своих доверчивых адептов на шекели, прикрываясь исключительно благими намерениями.

Так, «Альянс врачей» под руководством навальнистки Васильевой объявил сбор средств для закупки врачам индивидуальных средств защиты от коронавируса. Звучит, конечно, очень благородно, так и хочется отдать свои кровные. Вот только праведностью здесь не пахнет от слова совсем. Чтобы пожертвовать средства на это «благое» мероприятие, необходимо предоставить не только данные банковской карты, но даже трехзначный код проверки подлинности (CVV).
Причем процедура, казалось бы, вполне стандартная и присутствует практически во всех онлайн-магазинах и иже с ними. Вот только «Альянс» требует все данные одновременно, что нельзя никак счесть за обыкновенное подтверждение личности.
Очевидно, что таким способом либерасты из ФБК собирают информацию о россиянах, чтобы впоследствии передать их западным спецслужбам. При этом Навальный уже в открытую решил воровать у своих хомячков, поскольку отдыхать либерал привык на широкую ногу, а тут получилось еще и навариться на коронавирусе. Это и ведет к выводу, что врачи и здоровье россиян для одиозного блогера не значат абсолютно ничего.
Tags: альянс врачей, либералы, навальнисты
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments