bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Лечение из Сколково: что разработали российские ученые для борьбы с коронавирусом

Российские ученые продолжают делать все для борьбы с коронавирусом. Уже отмечались успехи наших специалистов на фоне западных и это неудивительно, так как Россия предприняла все меры для предотвращения распространения вируса и начала срочную разработку вакцины.

На данном этапе можно смело заявлять о том, что в уже в ближайшее время будет разработано необходимое лекарство, которое сможет одолеть штамм «короны». Такие заявления не выглядят голословными хотя бы ввиду того, что в Сколково ученые смогли обнаружить эффективное воздействие на бактерии обработанной холодной плазмой воды.
Суть установки, сконструированной учеными, в том, что она преобразует обычную воду, которая уничтожает мелкие биологические объекты, причем абсолютного без вреда для человека. Благодаря действию активных форм кислорода и хлорноватистой кислоты нарушается жизнедеятельность патогенов.
Что уж говорить о разработанных тестах, при помощи которых можно за короткое время узнать наличие инфекции у человека. Наши специалисты использовали самый эффективный способ обнаружения коронавируса – ПЦР (полимеразная цепная реакция). Это позволяет обнаружить даже еле заметное количество генетического материала вируса.
Tags: вакцина, коронавирус, пцр
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments