bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Коммунист-то не настоящий: как «красные» тянут своих друзей в бизнес

Если вы еще примерно что-то помните про тех трушных коммунистов, топящих хоть за какую-то маломальскую идею, можете про это смело забыть. Теперь та же КПРФ больше похожа на капиталистическую клоаку, в которой обитают одни бизнесмены.

Причем бизнесмены в самой циничной коннотации этого слова. Пока в России борются с распространением коронавируса, коммуняки лоббируют интересы аграрных олигархов вроде Грудинина.
Так, 31 марта на сайте КПРФ появилось заявление Президиума ЦК с требованием предоставить аграриям всевозможные льготы. Для такого масштабного мероприятия нужен хороший куратор, коих среди «красных» хоть отбавляй. Одним из таких выкидышей Зюганова является Владимир Кашин, занимающий пост председателя Комитета по аграрным вопросам. Он-то и помогает тому самому Грудинину в его бизнес-схемах.
Удивительного в этом мало, учитывая, каким лоббистским потенциалом обладает Кашин. Так и получается, что на протяжении уже долгого времени депутат тащит и всячески способствует развитию бизнеса Грудинина, протаскивая бизнес инициативы. Можно вспомнить только, как легко экс-кандидат в президенты попал в саму предвыборную гонку, при этом находясь в партии всего лишь полтора года. Командная работа – прям как в том самом трушном коммунизме.
Tags: грудинин, коммунисты, кпрф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments