bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Как в Петербурге игнорируют предписания по коронавирусу

Несмотря на введенные предписания в связи с распространением нового коронавируса, многие не стали особо слушать правила, введенные властями. Многие заведения до сих пор открыты и функционируют во всю, чем подвергают опасности граждан.

Нужно понимать, что соблюдение дистанции друг от друга на уровне 1,5-2 метров – не просто формальность. А призыв властей оставаться дома – не шуточная просьба. Однако, несмотря на предостережения от мэра Петербурга на посещение религиозных организаций, местная епархия заявила, что это противоречит Конституции, и двери храмов для всех открыты. Тем самым питерская епархия пошла против властей, несмотря на заявление патриарха Кирилла, призвавшего россиян воздержаться от посещения церквей из-за коронавируса.
Также магазины сети «Леруа Мерлен» отказались выполнять правила и работают, несмотря на то, что с 28 марта по 5 апреля будут закрыты все ТЦ, рынки, а также все магазины кроме продовольственных. Многим, кстати, это не понравилось, и они осудили действия компании.
Честно, просто не понятно, почему подобные заведения и просто некоторые люди плевать хотели на элементарные средства предостережения и продолжают гулять, будто вовсе нет никакой опасности.
Tags: коронавирус, нарушения, предписания
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments