bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Искусство притягивать за уши: как Васильева лжет про введение нерабочей недели

Отбитая навальнистка и по совместительству глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева решила в очередной раз удивить нас какой-то несусветной дичью. В этот раз она затронула тему нерабочей недели. По ее словам, она почти что открыла Америку, поведав всему свету о том, что истинной причиной введения выходных дней – нехватка коек в московских инфекционных больницах.

Причем аргументация у нее – уровень Бог. Васильева приплела ко всему прочему материал пятилетней давности, который, судя по всему, не стала даже читать, увидев лишь заголовок. Материал называется - «Минздрав считает сокращение инфекционных коек в больницах Москвы эффективным».
Правда, в статье говорится о сокращении койко-мест в детских инфекционных больницах. Данные приводились, кстати говоря, вообще с 2010-2014 гг. Количество мест сократилось и вовсе из-за того, что горожане стали намного реже заражаться инфекциями.
По словам же навальнистки, в Москве всего 3 тысячи мест в больницах, что является полным абсурдом. К тому же Васильева не стала даже упоминать, что для борьбы с распространением коронавируса в России будут воздвигнуты 16 инфекционных больниц. Неудивительно, что после таких бредней и пропаганды заведомо ложной инфы, главой «Альянса» заинтересовались органы. Теперь, скорее всего, ей грозит жирный штраф - и это как минимум.
Tags: альянс, васильева, коронавирус
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments