bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Дождь», «Досье» и другие отбросы: как либералы спекулируют на теме распространения коронавируса

Несмотря на успешные методы борьбы с распространением коронавируса в России, из либеральной помойки ежедневно выбрасываются в Интернет огрызки фейков.

Причем не совсем понятно, к чему именно хотят прикопаться «оппозиционеры», поскольку им, как и всем, ясно, что наша страна ведет успешную борьбу. Стоит только взглянуть на протяженность границ с Китаем и количество зараженных у нас и где-нибудь в Европе.
Но вот ведущему «Дождя» Шепелину неймется, и он решил просто вкинуть что-нибудь против властей. Поэтому заявил о необходимости закрытия всех и вся на карантин, когда глава ВОЗ сказал, что настолько радикальных мер не требуется.
Напомним, президент Владимир Путин уверен, что коронавирус будет побежден уже через два месяца.
«МБХ медиа» вообще вкинули инфу о том, будто после нерабочей недели в Москве будет объявлен карантин. Причем либеральный высер не основан ни на чем, кроме предположений. Хотя пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что на данный момент ничего еще неизвестно, добавив, что оснований для продолжения принятых мер пока нет.
Про фейк центра «Досье» олигарха Ходорковского вообще говорить не приходится. Очевидно, что шестерки МБХ хотят развести панику. Иначе назвать прогноз о том, что в ближайшие два-три месяца в России погибнут 30000 человек, довольно сложно. «Досье» ссылается на анонимный источник, помимо которого доказательств у сайта нет.
Tags: корнавирус, либералы, фейки
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments