bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Коммунисты уже не те: депутат от КПРФ Макаров и его «честные заработки»

Коммунисты уже на протяжении 20 лет аккумулируют в своих руках громадные состояния, получаемые далеко не честными путями. Электорат КПРФ в основном составляют пожилые люди, однако вряд ли бабушки и дедушки могут подумать, что партия являет собой сборище олигархов, мошенников, а среди всех депутатов найдется только один фермер и ни одного рабочего.

Одним из таких ярких псевдокоммунистов является депутат Законодательного Собрания Пермского края Павел Макаров. Парламентарий известен мошенническими схемами и жирным хлебалом, в которое может уместить столько бабла, что любой хомяк на его фоне выглядит, будто узник концлагеря.
К примеру, в 2002 году Макаров нанес городу ущерб на 55,1 млн рублей. Будучи директором коммерческой фирмы, сабж заключил с администрацией Перми договор, по которому должен был снести стоматологическую клинику с последующим строительством на этом месте многоквартирного дома. Однако здание площадью 800 квадратных метров было все раздербанено и передано другим лицам. В итоге город был послан на хуй, а прожорливый коммуняка пошел дальше пилить деньги и устраивать свои темные дела.
Неудивительно, что в результате таких финансовых выходок Макаров смог наворовать за 2015 год почти 500 млн рублей. Но это «почти» легко компенсировала его жена, доход которой составил 578 млн рублей.
Причем верхушку КПРФ не особо смущает, что их адепты имеют по пол лярда в семье на рыло, поскольку сам свет его солнышко Зюганов сказал об индифферентном отношении к богатым. Мол, коммунизм – это хорошо, но богатые и влиятельные приспешники еще лучше. Такая позиция не может не вызывать когнитивного диссонанса, при наличии в голове образа того, кем должны являться настоящие коммунисты. 
Tags: деньги, кпрф, макаров
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments